Спокойной ночи

Морозова Мария
Ивы выгнули причудливые выи.
Ветер из конюшен тени вывел.
Спать по-ра!

Сны несутся к нам безудержным галопом,
Тени оседлав… по лунным тропам.
До ут-ра!

Будто ладаном овеяло ресницы.
В души снизошел покой с Десницы.
Бла-го-дать!

Время совесть приласкает и согреет.
Будет завтра утро мудренее.
Спать! Спать! Спать!

ноябрь 2006