Стихографика В. Климов - С. Некрасов - Портрет

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Стихографика:
стихи Владимира Климова
графика Сергея Некрасова
_______________________


ПОРТРЕТ


И робок был он

и неуязвим.

Засим привет

от бога каракатиц.

В белесом шуме

осиянных платьиц

полз человек -

чудо-крокодил!