***

Жора Карп
в дороге думать есть одна опасность
проехать можно полустанок свой
и сразу планы потеряют ясность
нарушится привычной жизни строй

а может в этом-то отрада
в мечтах умчаться в край Экзюпери
...ах, как же мало человеку надо,
на миг чтобы отчалить от Земли