Я думаю

Элла Семяновская
Я думаю, что вместе загадали

Одно желание в пламени свечей ,

То сбудется.

Ведь правду мы сказали

Безмолвию невидимых очей.


Крещенские морозы не помеха,

Нас согревает теплое вино.

Да,плед тобой окутав мои плечи,

Дает узнать, что в жизни мне дано.