меня здесь больше нет

Морозова Мария
Меня здесь больше нет...
Мороз рисует лица
средь призрачных цветов
на синеве окна.

Меня здесь больше нет,
но я могу явиться,
как отголосок слов
к тебе на кромке сна.

Меня здесь больше нет,
но в отблеске зарницы
в другой уже готов
черты мои узнать.

Меня здесь больше нет?
Сквозь ложь смогла пробиться
забытая любовь:
Вернись, ты мне нужна..

декабрь 2006