Авитаминоз

Наталья Сафронова 2
Снова весна, выстелив слякоть,
В душу плывет. Хочется плакать.
Хочется рвать, хочется мерить!
Хочется лгать, хочется верить!

Как невпопад, волоса проседь.
Надо любить. Нет, надо бросить!
Надо прощать, надо прощаться,
Надо уйти, надо остаться!

Возраст, хондроз - не оправданье.
Это весна - вот наказанье!