Любовь системного администратора

Кубик Круглый
Ты мне WINDOWS-а дороже,
Дороже "флешек" и дискет.
Когда в онлайне мы, похоже,
Что забываю про "RESET".

Твой интерфейс глазам приятен,
Дизайн продуман глубоко….
Интуитивно мне понятен,
И разобраться в нём легко.

Как коврик, грудь твоя упруга
Как "мышь", она округлена.
Хочу сказать тебе, подруга,
Что часто снится мне она.

Животик сразу мне напомнил,
SAMSUNG-а плоский монитор.
А тыл всю MEMORY заполнил
И сжёг на кулере мотор!

Читаю образ, словно сканер,
Перевожу в двоичный код.
Чтоб не подсунула мне баннер,
Я отключил системный слот.

С тобой желаю пообщаться
Без протокола TCP.
На HARD-е прочно прописаться
И ставить только мой XP!