Сердце на ладоне бьется

Игорь Левшов
Сердце  на  ладоне  бьется,
Места  нет  ему  в  груди.
Плачет,  тоскует,  смеётся,
Что  его  ждёт  впереди?

Протяни  свои  ладошки
И  к  себе его  прижми.
Отогрей   его  немножко,
Насовсем  себе  возьми.

Пусть  в  твоих  руках  забьется,
Моё  сердце,  не  чужое.
И,  сквозь  слезы,  улыбнется,
Ведь  оно  ещё  живое.