Синица

Наталья Сафронова 2
Мы в любви боимся ошибиться,
Ловим счастье где-то в облаках.
Не заметив верности Синицы,
Преданно тоскующей в руках.

Пусть Синица не Журавль, но птица.
Чем она плоха? Ответ простой:
Безотказна преданность Синицы,
Но Журавль все манит новизной.

Потому ночами и не спится-
Невозможность выбора томит.
Если приземлиться до Синицы,
То Журавлик мимо пролетит.