Стихографика Климов-Некрасов-Как капли с крыши губ

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Стихографика:
Стихи Владимира КЛИМОВА
Графика Сергея НЕКРАСОВА


КАК КАПЛИ С КРЫШИ ГУБ


Как капли с крыши губ
фразы:   любишь? слышишь?

Люб...
люб...
люб...