За окном моим снежинки

Магнолия
За окном моим снежинки
Вальс танцуют не спеша,
Замело  судьбы  тропинки,
Светом полнится душа.

Зазвенело чутким эхом
Море хвойное лесов,
И ответило приветом
Россыпь белая снегов.

Потерялась половинка
В этом хаосе зимы.
И грустит, летит снежинка,
Ищет след своей любви.