Звезде

Наталья Сафронова 2
Неизменно солнце всходит,
Но не вечен под луной
Путь, которым день проходит,
Час, в котором ты со мной.

Все на свете быстротечно.
Погружаясь в суету,
Я люблю тебя беспечно,
Как далекую звезду.