Вороны

Морозова Мария
В парке расхристанном ветер занозисто
бьет по щекам прошлогодней листвой.
С криком ворОны по небу проносятся -
души заблудшие ищут покой.

Свод безучастен и нет снисхождения.
Птицы на землю садятся без сил.
Кто они - те, кто взывает к прощению
или же те, кто еще не простил?

январь 2007