Горят мосты

Роман Ужасов
Ты посмотри вокруг,
увидишь только сумерки.
Мне показалось вдруг,
что мы с тобою умерли.

Сорвался солнца круг,
упал, в куски разбился.
Звук вырос в ультразвук
и в поднебесье взвился.

И только сердца стук
мы слышали в отчаянии,
от боли мышц и рук
отчаяно кричали мы.

Рассыпались холсты,
разорваны пророчества.
Над пропастью мосты
горят от одиночества.