О женском

Антазар
Женская суть
Мешает мне жить
Легко утонуть
Трудно доплыть
Где берега
Желанной свободы?
Их не видать
По зову природы

и еще одно

Гордости нет у меня
Мама забыла мне дать
Такою уж я родилась
Такой суждено было стать
Люди вокруг дураки,
К слову хочу я сказать
Гордостью пудрят мозги
Чтоб дороже себя продавать
Чтоб дешевле других покупать
Чтоб вести товарообмен
Ну а я, как лишенный товара
Сижу и зову перемен