Верная

Ирисон
Не смею рассказать тебе всю правду
Но также врать тебе не смею я
Я просто умолчу, где ночью я шаталась
И с кем уснуть под утро не смогла

И не было ни поцелуев, ни обьятий
Одни слова, слова, одни слова
Ты не поверишь мне, ну разве не права я
И я тебе ни разу не лгала...

Я верная, поверишь, не проверишь
Я верная, а ревность вся твоя
Беспочвенна. Я верная, не верю
Что верен ты, когда тебе верна...