Бедой белочке не спится

Марина Виконд
Ольге Добровольской

Бедной белочке не спится,
На душе сумбур и тьма.
Улетает колесница,
Жизнь - душевная тюрьма.

И неумолима скорость,
Не остановить часы,
Всё пройдёт, поверь, и скоро,
Радостью ответит жизнь!