Бесславный герой

Михаил Гук
Рожденный в мире подлости и боли
В насмешках злых, лишённых без ответа
Обманутый, не зная чувств, свободы
Он без притворства верит в человека

Невидимый герой мечты
По жизни где-то рядом бродит
Творца спасая от беды
От бесов душу в бок отводит

В итоге, не считайте это странным,
Без благодарности захочет он уйти.
Невидимый когда-то станет явным
Для Вас героем, но, чужой мечты.