В Крыму

Михаил Гук
На обрыве, на границе
Жизнь становиться мечтой
Я успел в тебя влюбиться
Рядом ты сидишь, постой...
  Нежным взглядом созерцая
  Верность пламени костра,
  Гитаристу подпевая
  Ты пьянеешь без вина

Вечер в Крыму
Среди непройденных лесов и вершин,
Вечер в Крыму
Спать в палатку уходить не спеши.
Ночь в Крыму
Где нет асфальта и бетонных стен
Сияют звёзды, греет душу глинтвейн.

Свежесть леса пробуждает,
В палатке настеж двери.
Тело слегка шатает,
Идёшь к ручью скорее.
  Окунаешь руки в воду,
  Среди листвы пробивается свет.
  Умываешься с улыбкой
  (И) встречаешь утренний рассвет.

Утро в Крыму
Горы озаряют солнца лучи
Утро в Крыму
В лямки прыгаешь: "Надо идти!"
День в Крыму
На горизонте - моря синяя гладь
Все вернуться и будет о чём рассказать/вспоминать