Я любима. Жаль...

Мариас
Я любима
Жаль, что не тобой
Жаль, что не в твоих
Руках растаю
И уныло
Теплится та боль
Что твоей
Любимой я не стану
В жилах лед
И мы не те, как жаль
Жало муки
Вколото под ребра
Кажется
В твоих глазах печаль
Не мои теперь
Сжимаешь бедра
И все будто бы
Давно прошло
И не помнишь обо мне
Так надо
Жаль, да только
Я с тобой душой
Горькая
Колючая награда
Я любима
Жаль. То мой порок
Быть его любимой
Безвозвратно
А в твоей зиме
Замерз цветок
Попроси и
Я вернусь обратно

                23, 24 января 2010г.