о себе...

Ольга Сергеевна Чиркова
Улыбка- что то нежное как руки мамы,
Когда же улыбается она-
Не распускаются цветы,
Не строят храмы...
Там вся земля войной обожжена.

Ее улыбка острая как бритва,
Ее глаза холодные как сталь.
Она не дарит радости и света,
Та, чьи глаза познали лишь печаль.

Прекрасна как весна, жестока как убийство,
Не идеальная в природном естестве.
Роняет головы, свершает судьбы.
А ночью плачется в жилетку тьме.