Астарта

Ольга Сергеевна Чиркова
Назвав себя Астартой,
Взойду на адский трон.
Из трупов человеческих
Пусть будет сложен он.

В глазах искрится похоть
И вместо крови- грех.
Я создана природой
Для сладостных утех.

Как танец ада- страстной,
Бывает ночь со мной,
А ты- сгоришь напрасно,
Не обретя в душе покой.

Не принесет вам счастья
Миг сладости такой,
Продали душу дьяволу
За ночь любви со мной.