Зависти. нет

Ева Смородина -Фиолетова
Нечего завидовать Другим,
кто имеют окна не на Запад
и вдыхают не от смога запах,
а цветов тончайшие духи.

Нечего завидовать Себе,
если в настроении сегодня
или от вина навеселе, -
завтра снова будешь несвободна...

(в час ночи на 24/1/10).