Молчание

Ольга Сергеевна Чиркова
Молчи- прошепчешь руки убирая.
Любви на свете нет- мы это знаем.

Молчу. И все ж ты знай:
Твоя я буду сквозь столетья.
Она ушла. Ты промолчал.
Прошли года. Прошли десятилетья.

Молчишь. Года шагают друг за другом.
Проходит мимо жизнь твоя.
Она с каким то старым другом
Живет, не капли не любя.

Молчит. Встречаясь в переулке сонном
Ребенка за руку ведя.
Твое он имя носит гордо.
Но назван был не в честь тебя.

Молчите. Жизнь проходит мимо...