Письма

Маргорита Лучезарная
Я перелетных птиц,
в небесах улетавших на юг
и возвращавшихся,
Все себе представляла,
Когда письма
Ночами темными,долгими,зимними
К тебе я писала,
Отправляя конверты,
Марки старательно клеила,
А они прилитали опять ко мне,
Словно те перелетные птицы белые.