***

Ольга Сергеевна Чиркова
Я буду бабочкою биться о стекло.
Ломая крылья, разрывая сердце,
Доказывать что время не ушло,
Не надо закрывать за мною дверцы.

Тобою я не понята была.
Усилия, старания- все тщетно.
Тобою я непонятой ушла..
Ты не сказал, что хочешь от меня конкретно.

С надеждой в мыслях, с грустью на глазах,
Мечтая о любви и веря в чудо
Разбили мы друг другу сердце в прах
Как с золотой каемкой праздничное блюдо.