Любовь не зависит от времени года

Белышева Галина
О тебе шелестит мне напевы листва весенняя,
Нежным майским теплом, наполняя той песни слова.
Что-то есть в этой песне от нежной грусти Есенина,
И, как - будто хмельная, кружИтся  моя голова…

О тебе лето жаркое повесть - счастье напишет мне,
Сложит галькой  «Люблю» на песчаном морском берегу.
Как приливом нахлынут, вернутся все чувства прежние -
Лейтмотивом во мне: «Не могу без тебя, не могу!»

О тебе осень сложит из листьев  поэму грустную,
В ней - разлук и размолвок нелепых, обилие глав.
И я снова… Опять пережитую боль почувствую.
Пусть уходит скорее, с собою печали забрав…

О тебе мне расскажет зима сказку – быль чудесную,
Где в заснеженном парке – подснежников первых цветы.
Там увидится принц со своей долгожданной принцессой.
И, конечно же, сказочным принцем в ней должен быть ты.

Плейкаст