Туман

Ольга Сергеевна Чиркова
Мы все в тумане
Эту жизнь проходим.
Живя в слепом обмане
От любви уходим.

Не видим смысла жить,
Любить, творить, стараться....
По волчьи научились выть
И глупой смерти не бояться.

Обходиим стороною счастье,
Его как греха сторонясь.
И жить стараемся в ненастье,
На солнце выходить боясь.

Не видим Бога, не имеем Веры.
Все заменили деньги- душу и любовь.
Имея сердце каменной химеры-
Идем на преступленье- вновь и вновь.

Кидаем на алтарь работы
Свободное все время и себя..
Неведомы семейные заботы...
И в сердце нету места для тебя.