Хорошо б утопить всех в...

Андрей Кошмаров
Я увидел средь ночи во сне,
Рассмеялся, восстав ото сна,
Хорошо б утопить всех в ***..,
Только где же взять столько ***на??

Кто-то в Мире, а кто-то в Войне,
Кто какая кому сторона?
Хорошо б утопить всех в ***..,
Только где же взять столько ***на??

Кто-то там прислонился к стене
И кричит: «Гильза мне не нужна!»
Хорошо б утопить всех в ***..,
Только где же взять столько ***на??

Кто – находит покой в болтовне,
А кому – Мудрость Жизни нужна,
Хорошо б утопить всех в ***..,
Только где же взять столько ***на??

Фиолетово стало все мне,
Я послал Человечество на…
Хорошо б утопить всех в ***..,
Только где же взять столько …..?

Я смеюсь, я пылаю в огне,
Хоть меня не целует казна,
Хорошо б утопить всех в ***..,
Только где же взять столько ***на??

Да, я не был еще на Луне,
Но меня не прельщает Луна,
Хорошо б утопить всех в ***..,
Только где же взять столько ***на?