МУЖУ

Елена Каминская7
Любовь никак нельзя измерить,
её не купишь, не продашь.
В неё бывает сложно верить,
но за неё ты жизнь отдашь.

Смотрю в глаза и понимаю –
твоя любовь во мне сейчас.
Свою в букетик собираю
лишь для тебя, в который раз.

Всё безвозмездно, то есть  даром,
без фальши, лжи или игры.
То заискрит, накроет жаром,
то отдыхает до поры.

Любовь сомненья не признает.
быть иль не быть – не в том вопрос,
Раз каждый день напоминает
цветущий куст красивых роз.

Бывает колко, но едва ли
Бывают розы без шипов
Без боли мы б не понимали,
Зачем глазам гора платков..

Уметь любить душой – удача!
Её держи, не унывай.
Цени все мелочи , не плача,
Любовь сглупившую  - прощай!