Поэзия абсурда

Галина Дубинина
Абсурд в картине за окном,
на стенах - розовой лепниной,
абсурден мой (из ретро) дом -
не строят больше с мезонином.
Цена...(и три слона в печали)
на чай, на вздох и на тоску.
Абсурдом черти накачали
и в пропасть кинули доску.
Абсурд овсянкой заедая,
махну-ка в "Золотой дракон",
где дух поэзии витает
и строят новый Вавилон.
Все, что пишу, - абсурд, не боле.
Реален снег, январь. Сейчас
бы выйти в чисто-чисто поле,
послать абсурд -  в анфас и в БАС*...

*БАС - большой академический словарь