решительно-робкая

Чандра Ли
идет на встречу ко мне.
решительно-робкая.
она репетировала во сне,
теперь ей неловко.

стройная. ровная. в меру серьезная.
долго думала с цветом. выбрала черное.

давно пришла. жду.
смотрю на воду пристально.
вспомнила зачем-то игру.
по руке, до изгиба, прохожу мысленно.

высокая. строгая. нарочито серьезная.
прячу под волосами свое "взволнована".

прислушиваюсь к шагам.
к вздохам. к взглядам.
сердце по швам...
Пришла!встала рядом...

касанье. до дрожи. дыханье прирывное.
- готова?
- готова!
- вот рука
Прыгаем...