Мне, знаешь, нечего бояться

Галина Панченко
Мне, знаешь, нечего бояться
Неотпущения грехов,
Могу со злом людским сражаться
Я словом из своих стихов.

И если даст мне Муза слово,
Которое затронет слух
Тех, кто не видит бед другого,
Кто, власть имея, очень глух.

Я буду без конца бороться,
Назойливости не стыдясь,
И словом бить, когда придется,
Вас унижающую власть.