Кафе разбитых надежд

Владимир Бабошин
Ты сидишь у барной стойки,
Думаешь о чём-то своём.
Чуть поодаль сладкая парочка
Разговором занята вдвоём.

Кафе разбитых надежд.
Звон бокала, дым сигарет.
Кафе несбывшихся мечт.
Сюда приходят себя развлечь.

Ты молчишь у барной стойки,
Прикрыв ладонями усталое лицо.
За спиной танец стриптизёрши
Сотрясает железный танцпол.

Кафе разбитых надежд.
Зов удачи, звон монет.
Кафе несбывшихся мечт.
Здесь от дум помогут отвлечь.

Ты сидишь в зеленой рубашке,
Наливаешь виски себе на два пальца.
По спине пробегают мурашки,
В ожидании последнего вальса.

Проглотит все слёзы за вечер
Кафе разбитых надежд.
Заглушит боль обид и расставанья
Кафе несбывшихся мечт.