Рассуждение

Елена Былина
Строки в чувствах  - ложь-вода
Полюблю я? Никогда!
Отпечаток твой в груди
Нет, молчи и уходи.

Ожиданием уймись,
Потерей  сладкой упоись
И тоска пусть гложет томно
Бесконечные вагоны и составы-поезда.
Тебе верить? Никогда!

Пусть надежда обо мне
Жжет неистовым огнем
Пеплом сивым бьет в виски
Наслаждайся от тоски.

Ночи будут без венца
Нет начала нет конца
Пустота царит и вакуум
Нет уж слез и нечем плакать