что же ты холодная такая...

На Небесах
Здесь песенка
**********************
День угас, сгорел рассвет,
никакого Бога нет;
превратилась в точку запятая;
...
поменялись адреса -
голубые небеса
вниз куда-то падают без края;
...
всё белее - вдалеке,
а снежинка - на щеке
от тепла безбожного не тает;
...
счастье это - берегу,
жаль согреться не могу;
что же ты холодная такая...
...
**********************