Скольких не поцеловала

Антонова Татьяна Владимировна
                N.N...


Скольких не поцеловала,
Скольким руку не дала...
Будто бы тебя искала,
Будто бы тебя нашла...
В каждом жесте находила
Твои милые черты…

Безучастно и уныло
Наблюдаешь за мной ты.


                Март 2009