Итог

Елена Былина
Короткое слово итог
И емкость его содержанья
Итожит сейчас мою жизнь,
Безжалостно книгу листая

Итог подошел, но чего?
Вопрос задаю без ответа.
Весна же была за окном
И вдруг - середина лета.

Итог, а в глазах огоньки
И свет озорства воспылает
Эх,  взрослости тяжки деньки,
А юность, так томно  вздыхает.

Да к черту же этот итог!
Плевать на него я хотела,
Пока тут печатаю слог
И хочет любви мое тело!