О, великая сила слова!

Антонова Татьяна Владимировна
О, великая сила слова!
Ты вернулась ко мне и снова
Увлекаешь в мир чувств и фантазий.
И душа моя бьётся в экстазе
 
Упоительных фраз сплетений!
Ты как ловкий отчаянный гений
За собою влечешь по пятам.
Отдаваясь летящим строкам,
 
За тобою я следую всюду!
Я тебе поклоняюсь как чуду,
Как великой науке эпох
Всей нелепостью юных стихов!


                Апрель 2009