В моих глазах под слоем пыли

Антонова Татьяна Владимировна
В моих глазах под слоем пыли
Ещё мерцает твоё имя...
В моей душе под толщей льда
Бежит прозрачная вода...

В моём саду среди туманов
Можно набрать букет тюльпанов...
А в шумном беге городов
Я слышу звук твоих шагов…

                Апрель 2009