Горка

Виардо
Солнечная горка,
Белый снег сверкает,
Я стою  на лыжах,
Сердце замирает.

Сорвалась с вершины,
Глаз не закрывая,
Почему сегодня
Смелая такая

Впереди сугробы
Поджидают тихо,
И в объятия снега
Падаю я лихо.