Как вечность баюкай меня

Антонова Татьяна Владимировна
Как вечность баюкай меня,
Я нежность хочу вдыхать!
За гранью ушедшего дня
Всю силу объятий познать!

И слушать твой бред обо мне,
Пылать от настойчивых губ.
Отдаться ревущей волне
Твоих сокрушительных рук!

Исчезнут все «против» и «за»,
Лишь ты во всём – един!
Веди в откровенье меня,
На пики небесных вершин!

Я розою буду цвести,
Сорви этот грешный бутон!
И в знак пораженья прими
Мой небо пронзающий стон!


                Апрель 2009