Ворвись в мои серые будни

Антонова Татьяна Владимировна
Ворвись в мои серые будни
Сияньем упавшей звезды...
Окрась в разноцветные дуги
Мои не цветные мечты!

Я буду такой, как ты хочешь:
Податливой, дикой, ручной!
В мои не согретые ночи
Ворвись обнаженной строкой…

                Апрель 2009