Звездопад

Лира Измайлова
Ночь. Синее небо.
А на нем – дождь из звезд.
И чего пожелать мне бы?
Так, чтоб было всерьез.

Чтоб пылко меня полюбил? –
Не могу, ведь это нечестно.
Чтобы сердце свое мне дарил? –
Не хочу, как это не лестно.

Ночь. Темно-синее небо,
А на нем – дождь из звезд.
Пожелаю я счастья тебе.
Навсегда и всерьез.