Е. Ф. Сонет утра

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2010/01/23/7737
Знать не хочу, что будет утром.
Е.Фрузенкова


...А утром будет то, что было,
Забыто что и не забыто.
Стихия суеты и быта,
К чему душа давно остыла.
Кастрюли будут, стирка, штопка
(Сынок опять порвал рубашку),
И будет сердце нараспашку,
И промелькнёт надежда робко,
Что не случаен тихий вечер,
И свечи не дотла сгорели,
И розы дышат на постели,
Тебе и мне пророча встречу.
И будет просто и уютно...
И всё равно, что будет утром.

24.01.10.