Мой ангел

Владимир Ромашкин
Ты очень красива прекрасный мой ангел,
Улыбка твоя как с картины да Винчи,
Частица вселенной, лазурь океана,
Милая женщина мечта для мужчины.
Пусть страсть и влеченье взорвут твое сердце,
Любовь и желанье твой мозг напрягут,
И словно ребёнок опустишься в детство,
И розы в лучах твоей ласки взойдут.