Подставь ладони

Антонова Татьяна Владимировна
Подставь ладони: капелька небес
В них упадёт. Как будто слеза Бога…
Ты знаешь, эта капелька так много
Для тех, кто будто заново воскрес.

Никто не знает завтрашний итог
Сегодня не создавшихся творений.
А может, ты ; неисправимый гений,
Не написавший лучших своих строк!

Спускайся в ад и поднимайся в рай!
Не бойся безграничности свободы!
И лишь играй, прошу тебя, играй
Своей души открывшиеся ноты!

И я ловлю в объятия свои
Невидимые капли вдохновенья.
А вдруг я тоже, хоть немного гений,
И мои недра нотами полны…!


                Ноябрь 2009