Чудеса

Наталья Фомичева
Помню, в детстве, когда была маленькой,
Я любила сказку одну,
Про цветочек красивый, аленький,
Про загадочную страну.

И я верила, что чудовище
Все равно должно было жить!
Потому что душа - как сокровище,
Потому что умел он любить.

И наверное, в жизни встречаются
Вот такие вот чудеса.
Люди верой в любовь спасаются,
Согревая любовью сердца...
_____________________________
фото из интернета