Афоризмы

Феликс Кот
- Не нужно в настоящем совершать такого, чтобы оно становилось тяжелым грузом прошлого.

- Любит свободу тот, кто не боится одиночества.

- Не каждый рифмованный набор слов можно назвать стихом.

- Не в каждой хорошей кастрюле можно приготовить вкусную еду.

- Сколько классных женщин - на каждой бы женился! Поэтому лучше мне остаться холостяком.

- Невозможно изменить то, что изменить невозможно.

- Лучше любить всех, чем никого.

- Чем насыщеннее молодость, тем меньше нужен телевизор.

- Самый верный способ избежать развода - не жениться.