Сейчас тебе одному

Амина Кхарт
Ты когда-нибудь все поймешь. Ты когда-нибудь все вспомнишь.
Прикасаюсь ладонью к щеке, расстворяюсь в глазах, всего лишь
Как непонятому божеству, созерцать И вкушать моменты,
Быть СЕЙЧАС тебе одному, быть с тобой впреть не будет жертвой.

И чтоб целое вновь ожило из частиц расспыленных по свету,
Чтобы знали мы "что" и за "что" и печаль отдавали ветру.
Вновь дотронувшись нежно души, я в глазах разгляжу отражение -
Зажигались на сердце лучи, унося в ярких звезд измерение.

24/10/2010